• Producto
    • Producto
    • Proveedor
 Avanzado

Separador Mellizo

Proveedor
NEW BONAFIDE MACHINERY CO., LTD.
Solicitud de presupuesto

 Características Claves

doble Separador
La función principal de un separador gemelo es de-fibra y eliminar las impurezas con rapidez y eficacia de la acción que acaba de desfibra por desintegrador o menos. Se elimina impurezas ligeras y pesadas a través de un filtro de alta densidad, colador y una cesta de pantalla rendija o agujero. Una sola máquina será por lo tanto capaz de tener la función de desfibrado, gruesa de selección y cribado fino juntos. Por lo tanto, simplifica el sistema de preparación de valores, así como permitir que el tamiz de la pulper que ser ampliada, lo que aumenta la capacidad fácilmente.
El Twin separador consta de dos partes principales:
1.     La primera parte es desfibrado y la sección gruesa de selección, que tiene un filtro de orificio y el impulsor en la bañera.
2.     La segunda parte es la sección de cribado fino que consta de un rotor y un tambor perforado rendija o agujero.
Cuando el caldo entra tangencialmente a través de la bañera, el impulsor aumenta su velocidad para generar flujo de vórtice en la bañera. Esto crea una fuerza centrífuga que causan las impurezas ligeras que se reúnen en el centro del vórtice y las descargas de forma continua o periódica. Por otra parte, las impurezas pesadas, que se recogen en la pared de la cuba interna, pasa a través del filtro de alta densidad con el caldo y verter en la caja de los desperdicios. La acción, con sus impurezas restantes hace uso de la rotación del impulsor fluya a través del filtro de nuevo.
Debido a la turbulencia creada por la cesta de rotor de alta velocidad y de la pantalla, las impurezas restantes se eliminan y la fibra se hace pasar a través de una placa de tamiz para formar la mejor calidad disponible. De entrada de stock consistencia es alrededor de 2,5 ~ 3,5%, con la luz promedio de rechazo de 7 ~ 10%, y rechazar secundaria de 15 ~ 20% formulario de la sección de la malla fina. Esto da un total de 20 ~ 30% de rechazo y puede ser fácilmente eliminados. La calidad social en la salida, en términos de relación difibering o impurezas extracción, es equivalente o mejor que otras pantallas de presión.

    

 Última actualización : 2016-08-18
LoadingLoading ...


The purpose of Slider Kit is to gather common slideshow-like jQuery functionalities (such as news sliders, photos galleries/sliders, carousels, tabs menus)

When tracking mouse movement, you usually need to know the actual position of the mouse pointer. The event object that is passed to the handler contains some information about the mouse coordinates.

Paso1Complete el formularioPaso2Terminar

Mr.Lewis Wei , NEW BONAFIDE MACHINERY CO., LTD.

USD
Inserte una plantilla
0/1500

Sube extensiones de archivos: htm, html, doc, docx, pdf, txt, jpg, gif, png, odt, ods. Máximo 3 archivos (10MB en total).

Tamaño total:0

  • +

Esto contribuye a ajustar con mayor precisión su solicitud respecto de los proveedores potenciales.Use "," o "entrar" para separar múltiples palabras clave.

Please fill in all required fields.

    Recomendaciones

    Loading ...

    Recomendación para pedidos pequeños

    Loading ...